Вклады юниаструм банка для физических лиц в 2017 году

Инвестиции в наше время позволяют преувеличить вложения и заставить денежные средства работать.

Давно остались те времена, когда нужно было хранить деньги под подушкой или закапывать их в горшке. Теперь все знают, что деньги должны работать и приносить приличный доход.  Для этого банк открывает депозитарный счет, где любое физическое лицо вправе разместить свободные денежные средства. Вклады такого вида можно встретить во многих банках, особенно в такое нестабильное время, когда им так необходимы ресурсы. Юниаструм в 2017 году предлагает широкую продуктовую линейку такого вида.

В 2015 году банк претерпел немало изменений, но никогда не подводил своих существующих клиентов. Вклады были выплачены по мере необходимости и требований вкладчиков.

Юниаструм славится своей оперативной работой и высококвалифицированным персоналом. В 2017 году банк планирует ввести новые продукты, которые будут подходить каждому вкладчику. Юниаструм заботиться о своей репутации, что позволяет ему быть популярным банком  и входить в ТОП-100 по выдаче вкладов.

Что такое депозит

Вклад в банке- размещение свободных денег на счетах для получения дополнительной прибыли. Это нужно в первую очередь для банка, так как именно ему необходимы эти средства для дальнейшего инвестирования. Инвестиции у него разные, в том числе это выдача кредитных обязательств заемщикам.

Вкладчиком в банке становятся как физические лица, так и юридические. Банк предлагает оформить вклады различного типа: срочные, до востребования, расчетные, накопительные. Все они имеют свои различия и ориентированы на определенный контингент людей. За использование привлеченных денег банк отдает проценты. Деньги могут быть размещены на валютных счетах. Так, вкладчик заработает не только на начисленных процентах, но и на колебании курса.

В условиях жесткой конкуренции все банки предлагают различные условия и максимальную прибыль. Но стоит быть осторожным. Некоторые банки находятся на гране ликвидации и не выплачивают взносы в страховой фонд, что не позволяет вкладчикам быть уверенными в возвратности вложений. Мало того, банк может не уплачивать налоги, и тогда все сборы лягут на плечи вкладчика.

Юниаструм  предлагает в своей широкой линейке вклады с частичным снятием и пополнением. Некоторые продукты предусматривают размещение денег на валютных счетах и на мультивалютных с возможным перенесением средств с одного счета на другой.

Вклады банка Юниаструм

На данный момент банк предлагает для физических лиц оформить несколько вкладов срочного типа и до востребования. Самым оптимальным для всех вкладчиков считается вклад «Большой процент», который открывается на конкретный срок и приносит максимальный доход.  Помимо этого он имеет автопролонгацию, возможность частичного снятия и  досрочного. Все вклады в Юниаструм застрахованы. Процентная ставка по данному виду колеблется от 4,25 до 10,2 в зависимости от валюты вложения. Максимальный срок вклада- 24 месяца.

Вторым по значимости является вклад «Доступный» в 2017 году для физических лиц, позволяющий накопить определенную сумму денег не конкретную дату. Открывается во всех валютах. Минимальная сумма для вложения- 20 тысяч рублей. При этом ставка составляет 9,5%. Размещение происходит на срок 12 месяцев. Вклад так же застрахован, имеет возможность пополнения, автопролонгации, частичного и досрочного снятия.

017Вклад «Социальный» в 2017 году подходит абсолютно всем, так как считается универсальным продуктом, аналогичным вкладу до востребования. Оформляется только в национальной валюте при минимальной сумме в 5 тысяч рублей. Ставка при этом остается 9%. Максимальный срок открытия- 2 года.

Вклад «Юбилейный» в 2017 году для физических лиц позволяет накопить небольшую сумму за непродолжительное время. Открывается депозита всего лишь на 1 месяц. Минимальная сумма для вклада- 20 тысяч рублей. Ставка при этом 17%.

Ставка

Ставка по вкладу в банке Юниаструм зависит от двух факторов:

  1. Валюта для размещения. Коэффициент здесь намного ниже, чем цена депозита в национальной валюте. Вкладчик заработает на курсе валюты, если она будет колебаться. Но здесь же присутствует риски потери вложенных денег.
  2. Надежность банка. Чем крупнее банк, тем ниже ставка. Связано это с достаточностью привлеченных средств. Банку нет необходимости привлекать дополнительные деньги и платить деньги. Юниаструм считается одним из востребованных банков, поэтому ставки по вкладам он не поднимает даже в 2017 году.

Для размещения денег в выгодном вкладе нужно заранее проанализировать каждое предложение банка. При достаточном анализе и знании вкладчик сможет выбрать себе оптимальный вариант. А при необходимости и найти альтернативу данному предложению без риска. Каждая такая инвестиция имеет свои риски, даже несмотря на то, что все вклады застрахованы и подлежат выплате в любой ситуации.

Альтернативами данного предложения становится вложение в ценные бумаги. Это высокодоходная инвестиция поможет каждому вкладчику получить максимальный доход и попробовать себя в качестве трейдера. Это более рискованные инвестиции, но и прибыль здесь гораздо выше.

Преимущества

Преимуществом депозита становится получение дополнительного дохода. Но в тоже время доход небольшой по такой инвестиции. В основном компенсация происходит инфляционной потери.

Банк имеет генеральную лицензию, что позволяет не беспокоиться вкладчиком за возвратность сбережений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: