Вклады для физических лиц в банке траст на 2017 год

Инвестирование в наше время занимает лидирующую позицию в получении прибыли.

В банке этим также интересуются все специалисты, так как именно от этого зависит их оборот денежных средств. В банке внедряют активную политику по привлечению денежных средств физических лиц во вклады. Проценты при этом повышаются в условиях конкуренции. Этот же фактор будет и в 2017 году.

Для физических лиц вклады имеют ощутимую пользу. Проценты, начисленные по вкладам, существенно увеличивают депозит, и избавляет его от инфляции. В банке предусмотрено несколько программ для физических лиц.

Национальный Траст банк является российским коммерческим финансовым учреждением, которое проходит санацию с декабря 2014 года. Банк был создан в Санкт-Петербурге. Считался ране дочерним предприятием банка Менатеп.

Имеет в своем арсенале несколько видов вкладов и кредитных продуктов. Для физических лиц активно выдает корпоративные продукты, в том числе карты как дебетовые, так и кредитные. Национальный банк  Траст имеет в своей продуктовой линейке различные кредиты для  малого и среднего бизнеса. В 2017 году банк Траст планирует полный переход во владения банка Открытие.

Для физических лиц также национальный Траст банк создал интернет-портал, где все граждане могут ознакомиться со всеми условиями каждого продукта. Там же Траст банк принимает заявки на оформление кредитного и депозитарного продукта.

В 2017 году Национальный Траст банк планирует повысить проценты для физических лиц. Связано это с ухудшением ситуации в банке и санацией Траст банка. Проценты по вкладам планируется понизить на несколько пунктов. Это будет распространяться на филиалы банка Траст в городе Рязань.

Вклады так же подвержены изменениям в 2017 году. В городе Рязань планируется закрыть несколько отделений для физических лиц. Связано это с тем, что в городе Рязань очень мало граждан, желающих открыть вклады. Для всех лиц в банке были созданы специальные программы.  Для банка это дополнительная прибыль в 2017 году.

Виды вкладов

Банк Траст в 2017 году в городе Рязань имеет широкую продуктовую линейку для физических лиц. Банк предлагает вклады для любого клиента. Условия позволяют по вкладам дополнительные возможности. В 2017 году банк планирует перейти на дистанционный уровень обслуживания. Но как будет в 2017 году, покажет только время.

  1. ВИП- все включено в банке Траст. Процентная ставка по вкладу 10,75, сумма взноса- 10 миллионов рублей. Располагаются денежные средства на 241 день. Вклад подразумевает частичное снятие и пополнение. Выплата процентов производится в конце срока.
  2. Вип накопительный в банке Траст. Позволяет вложить денежные средства под максимальную ставку в 11% годовых. Минимальная сумма для вложения- 10 миллионов рублей. Срок вложения- 241 день. Выплата возможна как ежемесячно, так и в конце срока. Пополнение возможно.
  3. ВИП клиент 2016 в банке Траст. Ставка при вкладе- 11,6, сумма 10 миллионов рублей, срок 546 дней. Не имеет дополнительных возможностей.
  4. Все включено в банке Траст. Ставка по вкладу- 10,4%, сумма 1,5 миллиона рублей, срок- 367 дней. Возможно как частичное снятие, так и пополнение.
  5. Максимум плюсов 2016 в банке Траст — мультивалютный вклад. Ставка 9%, минимальная сумма для вложения- 30 тысяч рублей. Срок возвратности- 91 день. Выплата процентов в конце срока. Есть возможность частичного изъятия и пополнения.
  6. Накопительный в банке Траст — ставка 10,65, сумма 1,5 миллиона рублей, срок- 367 дней. Пополнение.
  7. Пенсионный доход в банке Траст. Проценты- 10,65, сумма- 500 тысяч рублей, срок- 730 дней. Возможность досрочного изъятия и пополнение.
  8. Свои люди в банке Траст. Проценты по вкладу- 11,35%, минимальная сумма- 1,5 миллиона рублей, срок- 346 дней.
  9. Щедрые проценты в банке Траст. Процентная ставка- 11,25, сумма для вложения- 1,5 миллиона рублей, сроки- 546 дней.

Кредитная карта в бонус

Большинство современных коммерческих банков, чтобы привлечь клиентов, создают различные программы, акции и бонусы. Самым простым из подобных предложений, является подарочная кредитная карта при открытии вклада. Учитывая тот факт, что банк к моменту оформления уже обладает всей необходимой информацией о вас, оформление самой карты не занимает много времени.

Так же вам не нужно ожидать решения банка. Вручая подобную карту, банк демонстрирует своеобразную форму взаимного доверия между клиентом и руководством этой финансовой структуры. Подобные предложения обычно и взаимовыгодны.

Карта, которую принято называть «подарочной», выдаётся клиентам банка, которые открывают депозит, сроком не менее чем на полгода. Условия крайне просты. Банк оформляет для клиента карту, кредитный лимит которой обычно составляет не более шестидесяти процентов от первого взноса на депозитный счёт.

При этом, обязательными условиями являются такие основные факторы:

  • Отсутствие задолженности по кредитам (в том числе и в других банках);
  • Клиент должен иметь постоянную регистрацию по месту оформления;
  • Возраст клиента должен быть не менее 21 года. Это международный возрастной ценз.

Немного о плюсах и минусах таких карт

Плюсы. Их, без сомнения, очень много. В частности, как мы уже писали выше – простота оформления подобной карты. От вас не требуется ни дополнительных документов, ни справки с места работы о размере среднемесячных доходов. И даже более того – никто не станет проверять, где вы работаете, и работаете ли вообще. Почему? Всё просто – банк, оформив ваш депозит, уже обеспечил себе безопасность.
О минусах (как же без них) можно сказать просто. Это навязывание самой услуги. Да, сотрудников банка можно легко понять. Они разными способами себя страхуют.

Закрыли депозит досрочно? Жаль, но ваша карта заблокирована. Подарочная карта при открытии вклада, создана именно для того, чтобы банк был уверен в том, что клиент воздержится от подобных действий. К тому же, банк может существенно ухудшить условия по карте (льготный период урезать, кредитный лимит уменьшить). В общем, банки благотворительностью не занимаются. Но и прав ваших особо не нарушают.

Клиент должен осознавать, с чем имеет дело, получая такую карту. С другой стороны, кредитная карта – полезный финансовый инструмент, если им грамотно распоряжаться.

Страхование

Трудно представить себе человека, у которого нет расчетного счета в банке. Чтобы защитить интересы граждан, правительство России создало систему страхования вкладов, чтобы минимизировать риски, связанные с банкротством или ликвидацией банковских структур.

Понятие ССВ

Возникновение системы страхования вкладов связывают с огромным количеством банкротств в конце 90-ых и волнениями среди граждан, которые потеряли из-за этого все свои сбережения. Сейчас ССВ обеспечивает не только сохранность денежных средств граждан, но и гарантирует макроэкономическую стабильность в целом. Такие системы существуют в более чем 100 странах планеты и доказали свою эффективность.
Процедура страхования очень проста. Физическое лицо или предприниматель открывает счет и его вклада автоматически считается застрахованным. Проверить статус банка можно на официальном сайте Агентства страхования вкладов. Само АСВ выполняет функции, указанные ниже:

1.       ведет реестр банков, которые включены в систему, и организаций, у которых были отозваны или приостановлены лицензии;

2.       осуществляет контроль своевременного и полного внесения банками взносов в фонд.

3.       Принимает заявления от граждан о выплате вкладов в случае наступления страхового случая, и перечисляет возмещения.

Страховой случай наступает при ликвидации или реорганизации кредитной организации. Компенсация выдается банком-агентом. Максимальная сумма компенсационной выплаты- 1,4 миллионов рублей.  Если вкладчик имел кредитные обязательства перед банком, то сумма вычисляется из компенсации. Если вкладчик имеет несколько вкладов в других кредитных организациях, то выплата производится по каждому страховому случаю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: