Вклады в почта банке в 2017 году

istock_000003037994medium-700x465Депозиты и вклады – финансовые инструменты, позволяющие получать прибыль от работы денежных средств.

Инвестиции такого рода позволяют получать дополнительные сбережения, путем размещения денежных средств в банковские продукты на конкретный срок с определенными условиями. Оптимальные предложения предлагает Почта банк.

Депозиты от Почта банка для физических лиц подходят для каждого человека, так как имеют минимальную сумму для размещения и высокую процентную ставку для минимального срока. Банковский продукт в Почта банке представлен в разных валютных позициях и с разными условиями открытия. Банк Почта России вклад 2017 – инвестиция в будущее.

Особенности

Почта банк предлагает как своим клиентам, так и новым привлекательные вклады с удобным сроком и высоким доходом. Здесь сможет найти банковский продукт каждый. Открыть в Почта банк вклад вправе любой гражданин, совершеннолетнего возраста. Главным условием здесь так же значится наличие гражданства Российской Федерации и наличие контактного мобильного номера.

Отказать в открытии вклада Почта банк вправе только в случаях, предусмотренных в действующем законодательстве.

Открыть депозит в Почта банк можно за несколько шагов:

  1. Потенциальный клиент приходит в отделение Почта банка с документом, удостоверяющим личность.
  2. Затем заключает там договор. Ему выдает спе6циалист анкету, а также комплект документов, в которых указаны все условия открытого счета и копия договора.
  3. В течение десятидневного периода вкладчик обязан внести на счет денежные средства.

Тарифы

Почта банк представляет три депозитарных продукта на данный момент. В рублях возможно открыть депозит Капитальный, Капитальный плюс, Практичный плюс.

Депозит капитальный имеет следующие условия:

  • Сумма депозита равна 50 000 – 500 миллионов рублей;
  • Срок расположения депозита – 181 – 367 дней;
  • Процентная ставка за размещение 7,5– 9% годовых;
  • Присутствует автоматическая пролонгация договора не более двух раз;
  • Выплата дохода производится по окончанию срока;
  • Возможность дополнительных взносов;
  • Вносить денежные средства можно любым способом;
  • Нет частичного расходования средств.

Депозит Доходный со следующими условиями:

  1. Лимит по вложению – 500 000 – 100 миллионов рублей;
  2. Время нахождения денежных средств на депозитарном счете – 367 дня;
  3. Доход вкладчика равен 8,5% годовых;
  4. Пролонгация здесь отсутствует;
  5. Выплата дохода ежемесячно;
  6. Возможность дополнительного внесения;
  7. Вносить дополнительные взносы можно различными способами;
  8. Частично расходовать депозит невозможно.

Накопительный подразумевает под собой депозит со следующими условиями:

1.       Сумма для вложения – 5 000 – 100 миллионов рублей;

2.       Срок размещения – 92 дня;

3.       Процентная ставка равна 8,56% годовых;

4.       Пролонгации здесь нет;

5.       Проценты выплачиваются ежемесячно;

6.       Возможность довнесения;

7.       Вносить деньги можно разными способами;

8.       Без частичного изъятия.

При досрочном закрытии вклада производится перерасчет процентной ставки по стоимости вклада «До востребования». Доход выплачивается на сберегательный счет вкладчика, либо автоматически капитализируется.

Кредитное учреждение «Почта банк», образованный в 2016 году на базе Лето банка, ориентирован в своих действиях на клиентскую базу Почты России, а так же на существующих клиентов, оставшихся от предыдущего финансового учреждения. Банк располагается в клиентских сервисах Почты России, а так же в глобальных торговых центрах.

dollarphotoclub_62385777-700x714Почта банк стал доступен даже в местных поселениях и на сельской территории. Все граждане пенсионного возраста теперь пользуются кредитными и иными банковскими продуктами, представленными Почтой банком.

Банк активно привлекает пенсионеров в качестве вкладчиков. Ведь банк позволяет им реализовывать свои потребности. Накопления пенсионеров – стабильные вклады Почты России. Этот банк позволяет пенсионерам:

1.       Отложить свои сбережения на важные приобретения;

2.       Сохранить и приумножить свои сбережения.

Инфляция в современном мире не позволяет всем гражданам отложить денежные средства на важные приобретения. А хранить сбережения под подушкой – уже не является высокодоходной инвестицией.  Почта банк понимает это и внедряет в свою продуктовую линейку все больше вкладов и депозитов.

Банк создает максимально удобные и выгодные условия для сбережения своих накоплений. Для пенсионеров действуют все те же вклады, что и для обычных физических лиц, но  с повышенной процентной ставкой для льготников.

Почта банк удовлетворяет потребности пенсионеров. Гражданам пенсионного возраста, желающим инвестировать свои вложения, при этом не тратя от туда деньги, лучше выбирать депозиты Капитальный и Доходный. Если люди не уверены, что им в ближайшее время понадобятся денежные средства, то лучше обратить внимание на вклад Накопительный. Если ни одно предложение от Почта банка не подошло, то стоит обратить внимание на Сберегательный счет с тарифной сеткой по льготной ставке.

Выплата дохода производится в соответствии с условиями вклада. Возможно это как единоразово, так и ежеквартально и даже ежемесячно. Возможно информирование по каждому действию по вкладу. Это как и капитализация вклада, так и увеличение суммы вложения, изменение в тарифной сетке.

Почта банк входит в систему страхования вкладов. Поэтому вкладчики могут не волноваться за возвратность денежных средств. Деньги физических лиц под наблюдением государства.

Страховка

Страховка вкладов– система, позволяющая вернуть денежные средства вкладчика в случае банкротства или ликвидации кредитного учреждения. Для этого Почта банк уплачивает ежегодно страховой взнос в специальную ассоциацию. В России такое правило по страхованию появилось недавно. Как только появилось постановление, так и появилась организация, отвечающая за возвратность вкладов вкладчику. Это Агентство по страхованию вкладов.

Каждое кредитное учреждение обязано уплачивать страховые взносы, иначе оно не получит лицензию Центрального банка Российской Федерации. Почта банк работает под прошлой лицензией, данной Лето банку.

При наступлении страхового случая физическое лицо и юридическое имеет право на получение вклада в сумме, не превышающей 1,4 миллиона рублей. Выплачивается эта сумма и индивидуальным предпринимателям. При валютном вкладе сумма пересчитывается по курсу на день наступления страховки.

При наличии в Почта банке кредитных обязательств, производится перерасчет за вычетом суммы займа. Не страхуются вклады на предъявителя, а так же денежные средства на обезличенных счетах. При наступлении случая нужно обращаться на сайт АСВ и там просматривать информацию о передаче прав на выдачу средств другими банками.

Открывайте банковский продукт дистанционно и получайте бонусы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: